Solo para Afiliados

Cocina Superior

Comprende 5 módulos donde se enseñan técnicas para el trabajo de cocina más especializado y específico.
Y 1 módulo de formas y modos de ofrecerse como trabajador/a de casas particulares o micro emprenderse.
Los módulos son cortos, y la forma de aprendizaje es teórica - práctica.
Cada participante recibe el material didáctico de estudio en forma gratuita.
Los insumos se proveen.
Se extienden certificados.

El curso es totalmente GRATUITO.

Módulo I: FREEZER Y MICROONDAS
Se desarrollan técnicas para  elaborar  todo con la cocina de microondas  y profundizamos el uso del freezer.

Módulo II: PASTAS Y SALSAS
Se elaboran gran variedad de pastas y salsas, técnicas, variantes  y  presentación.

Módulo III: LAS CONSERVAS
Se desarrollan técnicas para  elaborar  conservas dulces, saladas y  licores.

Módulo IV: MENÚ Y SERVICIO DE MESA
Se desarrollan técnicas para la  organización de eventos.

Módulo V: PROYECTO OCUPACIONAL
En base a los módulos anteriores, se aplica en la construcción de proyectos ocupacionales; trazando una estrategia en base a los perfiles laborales y las características del contexto laboral.

  • Duration:90 Horas