Solo para Afiliados

Cocina para Fiestas y Repostería

Comprende 5 módulos donde se enseñan técnicas para el trabajo de cocina más especializado y específico.
Y 1 módulo de formas y modos de ofrecerse como trabajador/a de casas particulares o micro emprenderse.
Los módulos son cortos, y la forma de aprendizaje es teórica - práctica.
Cada participante recibe el material didáctico de estudio en forma gratuita.
Los insumos se proveen.
Se extienden certificados.

El curso es totalmente GRATUITO.

Módulo I: SERVICIO DE TÉ
Se desarrolla el servicio de diferentes infusiones, con la elaboración de productos dulces y salados, que acompañan.

Módulo II: RECETAS PARA FIESTAS
Elaborar técnicas y productos típicos de fechas festivas, aplicados a elaboración y venta.

Módulo III: TÉCNICAS BÁSICAS DE DECORACIÓN DE TORTAS
Desarrollar técnicas básicas para la decoración de tortas y accesorios.

Módulo IV: DECORACIÓN DE TORTAS
Ampliar las técnicas, para la decoración de tortas y accesorios.

Módulo V: PROYECTO OCUPACIONAL
En base a los módulos anteriores, se aplica en la construcción de proyectos ocupacionales; trazando una estrategia en base a los perfiles laborales y las características del contexto laboral.

  • Duration:150 Horas